dj photo В эфире: Ольга Мажара Smash - Моя Любовь 18
Меню

Скарлетт Йоханссон была в списке на роль жены Тома Круза?

2474

Американская актриса Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) оказалась в центре необычного скандала. Некий Брендон Тиге (Brendan Tighe), один из бывших ночных сторожей сайентологической церкви, рассказал в телевизионном шоу, что Скарлетт претендовала на роль новой жены Тома Круза (Thom Cruise). В те времена актер проводил «кастинг» на это почетное место вскоре после его развода с Николь Кидман (Nicole Kidman) в 2001 году.

Скарлетт Йоханссон Скарлетт Йоханссон

Громкое заявление работника, уволенного за невыполнение своих обязанностей, возмутило Йоханссон. Она утверждает, что сама в состоянии найти себе подходящую вторую половинку.

«Сама идея прослушивания для того, чтобы вступить в отношения, очень унизительна. Я отказываюсь от того, чтобы кто-то распространял идею о том, что я недостаточно порядочна, чтобы самой выбрать себе кого-нибудь подходящего. Только такой человек, как Брендан Тиге, мог придумать эту сумасшедшую историю», - прокомментировала слухи звезда фильма «Мстители».

Том Круз Том Круз

Бывший сотрудник команды охраны отметил, что список претенденток попал к нему случайно, когда был отправлен коллегой на его принтер. Работа Тиге заключалась в просмотре записей с камер наблюдения, и его слова об «общении» с трехкратным номинантом на премию «Оскар» крайне преувеличены.

Фото: Legion-media.ru

Поделиться:



Другие новости