dj photo В эфире: Вадим Степанов Diplo, Thomas Rhett, Young Thug - Dance With Me
Меню

Ким Кардашьян заставила бойфренда сестры убрать ее из черного списка

4991

Сложно представить, что кто-то может добавить Ким Кардашьян (Kim Kardashian) в черный список, но иногда случается и такое. Больше трех месяцев звезда была заблокирована в Instagram Тристаном Томпсоном (Tristan Thompson), бойфрендом Хлои Кардашьян (Khloe Kardashian). Причиной послужила измена Томпсона и последующее нелестное высказывание Ким о его поступке. Напомним, парня Хлои заметили с другой девушкой за несколько дней до того, как она родила ему ребенка.

Ким и Хлои Кардашьян с детьми Ким и Хлои Кардашьян с детьми

Хлои смогла простить неверного бойфренда, и ее близким не оставалось ничего другого, как последовать ее примеру. На вечеринке по случая дня рождения сестры Ким решилась сделать первый шаг на пути к примирению с Тристаном и попросила поддержки у фолловеров.

«Окей, ребята. Это день рождения Хлои – должна ли я попросить этого парня разблокировать меня?». Поклонникам Кардашьян понравилась идея, и уже через несколько минут они смогли увидеть, как Томпсон удаляет Ким из черного списка. «Нет пути назад», – отметила супруга Канье Уэста (Kanye West).

Ким Кардашьян с Хлои и Тристаном

Напомним, многие поклонники Хлои были не в восторге от того, что она простила своему бойфренду измену. Девушка долго не комментировала сложившуюся ситуацию, но в итоге не выдержала и высказалась в Twitter: «Вы не знаете, что происходит у нас дома, и какие силы нужны для восстановления и дальнейшей жизни. Я горжусь своей силой и ценю ваше мнение».

Фото: Instagram Ким Кардашьян

Поделиться:



Другие новости