dj photo В эфире: Ольга Мажара Sia, Sean Paul - Cheap Thrills
Меню

Звезда «ТАНЦЕВ» показала детей Павла Воли и Ляйсан Утяшевой

6119

В минувший четверг Ляйсан Утяшева отпраздновала свой 33-й день рождения. На вечеринке в честь этого знаменательного события собрались самые близкие люди именинницы, в том числе ее звездные друзья – Юлианна Караулова и хореограф проекта «ТАНЦЫ» Екатерина Решетникова, которая показала в своем Instagram подросших детей спортсменки и ее супруга Павла Воли. Снимки Роберта и Софии появились в InstaStories Решетниковой и через некоторое время были удалены.

Ляйсан Утяшева с сыном Робертом
Ляйсан Утяшева с дочерью Софией

Маленький Роберт подготовил для своей мамы особенный сюрприз – он исполнил для нее праздничную песню, предварительно забравшись на высокий стул. Чуть раньше Ляйсан получила еще один подарок от своей семьи – яркий пиджак, сшитый из детских рисунков Роберта и Софии.

Ляйсан Утяшева

Именинницу также поздравил Павел Воля, который оставил ей очень нежное и искреннее послание в Instagram. Телеведущий опубликовал в соцсети снимок супруги, на котором она как ребенок радуется прекрасному пейзажу, и отметил, что всегда хочет видеть ее такой.

«Я хочу пожелать тебе, чтобы ты жила, как на этой фотографии. Не думай ни о чем серьезном, не решай никаких проблем, а просто радуйся, смейся, кричи весело и громко, кружись и вскидывай руки, танцуй и улыбайся. Ведь ты девчонка. Маленькая, проворная, озорная девчонка. Так и оставайся ей. Все взрослые вещи я беру на себя», – написал Воля.

Ляйсан Утяшева Ляйсан Утяшева

Фото: Instagram Екатерины Решетниковой, Ляйсан Утяшевой, Павла Воли

Поделиться:



Другие новости