dj photo В эфире: Егор Есиков Shawn Mendes - Stitches
Меню

Яблоко от яблони: мама сестер Хадид похвасталась фигурой

5290

Иоланде Хадид (Yolanda Hadid) исполнилось 54 года, но это не мешает ей демонстрировать подтянутую фигуру и вдохновлять свою аудиторию в Instagram любить себя в любом возрасте! На днях мама супермоделей Джиджи (Gigi Hadid), Беллы (Bella Hadid) и Анвара Хадид (Anwar Hadid) опубликовала в соцсети подборку из трех фотографий: на первых двух запечатлены ее дочери в бикини, а на последнем сама Иоланда позирует в купальнике. Теперь понятно, от кого юные звезды модельной индустрии унаследовали такую внешность!

В комментариях к смелому черно-белому снимку Иоланда оставила мотивирующую подпись: «Больше не скована осуждением других, а скорее проникаюсь глубоким чувством уверенности, свободы и принятия лучшей версии себя с изяществом и благодарностью». Многочисленные фолловеры Хадид (практически три миллиона) оценили ее фотографию и оставили немало восхищенных комментариев.

Добавим, в молодости Иоланда Хадид была востребованной моделью и больше 15 лет блистала на подиумах Парижа, Нью-Йорка, Милана, Токио. В 1994 году она вышла замуж за Мохамеда Хадида (Mohamed Hadid) и переехала в Лос-Анджелес. Через год у супругов родилась Джиджи, еще через один – Белла, а в 1999 году на свет появился Анвар. Сейчас Иоланда и Мохамед находятся в разводе.

Фото: Instagram Иоланды Хадид, Джиджи Хадид

Поделиться:



Другие новости