dj photo В эфире: Егор Есиков Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Time назвал самых влиятельных людей в Сети

3184

Не стоит недооценивать возможности социальных сетей. Вот и свой новый список журнал Time посвятил самым влиятельным людям в Интернете. Это те, кому не только ставят миллионы лайков, но и те, к чьему мнению прислушиваются подписчики. В очередной перечень издания вошли и представители шоу-бизнеса, и политики, и многие другие. Например, Рианна (Rihanna), Канье Уэст (Kanye West), Кайли Дженнер (Kylie Jenner), Дональд Трамп (Donald Trump).

Рианна Рианна

Влиятельность красотки Рири Time оценивает по ее публикации в Instagram, которая призывала отказаться от использования приложения Snapchat из-за скандальной рекламы, в которой приложение вспомнило про ее драку с Крисом Брауном (Chris Brown). Вскоре после этого компания потеряла восемьсот миллионов долларов.

Кайли Дженнер Кайли Дженнер

Молодая мама Кайли Дженнер одна из самых высокооплачиваемых знаменитостей все в той же нашумевшей социальной сети Instagram. Один ее рекламный пост, по приблизительной оценке, стоит порядка миллиона долларов! А первый опубликованный снимок с новорожденной дочерью Сторми (Stormy), побил рекорд по количеству лайков фото беременной Бейонсе (Beyonce) 2017 года.

Канье Уэст Канье Уэст

За странными сообщениями хип-хоп исполнителя Канье Уэста в Twitter следит почти тридцать миллионов человек. Сразу после того, как музыкант вернулся после долгого перерыва в социальную сеть, он опубликовал твит, в котором назвал Дональда Трампа «своим братом».

Дональд Трамп Дональд Трамп

К слову, американский президент Дональд Трамп, как и Канье Уэст, является большим поклонником Twitter. Мнение о его сообщениях неоднозначное, но это не мешает ему входить в топ самых влиятельных пользователей Сети.

Фото: Legion-media.ru и Instagram

Поделиться:



Другие новости