dj photo В эфире: Ольга Мажара Smash - Моя Любовь 18
Меню

Брэд Питт «завязал» с серьезными отношениями

2119

Бракоразводный процесс Брэда Питта (Brad Pitt) и Анджелины Джоли (Angelina Jolie) все еще продолжается. СМИ обсуждают разделение имущества звезд между собой и право опеки над их детьми. А тем временем источник сообщил, что голливудский актер и вовсе отчаялся заводить серьезные отношения и намерен обходиться без них.

Брэд Питт и Анджелина Джоли Брэд Питт и Анджелина Джоли

Друзья Питта рассказывают, что сейчас их друг в полном порядке. Он занимается своей жизнью, вернулся к работе и наслаждается происходящим. Напомним, что сейчас актер находится на съемках нового шедевра Квентина Тарантино (Quentin Tarantino) «Однажды в Голливуде», где собран мощный звездный состав. Премьеру зрители увидят в следующем году.

«Он прекрасно себя чувствует и счастлив вновь сниматься в кино. На съемочной площадке он со всеми приветлив и дружелюбен, а свободное время проводит один в своем трейлере», – рассказал инсайдер.

Брэд Питт Брэд Питт

Также источник добавил, что Брэд стал более счастливым и одухотворенным, когда суд разрешил ему видеться с детьми чаще. Они приезжали к нему на съемки, и сам актер уже летал к ним в гости в Лондон.

«Он вернулся в отличном настроении, потому что рад возможности проводить с детьми больше времени», – рассказал инсайдер.

По его словам, Питт все же ходит время от времени на свидания, но ничего серьезного в эти встречи не вкладывает. «Он чаще всего сидит дома и иногда видится с друзьями или ходит на свидания, но в его жизни есть только два приоритета: работа и дети», - заключил источник.

Фото: Gettyimages.ru

Поделиться:



Другие новости