dj photo В эфире: Антон Бурнышев JONY - Комета
Меню

«Будет больше крови»: актеры «Игры престолов» — о финальном сезоне

6106

Премьера нового, финального сезона сериала «Игра престолов» все ближе, а интерес к новым сериям все выше. Как же будут развиваться события, кто займет Железный трон, кто станет королем Вестероса, и будут ли вместе Джон Сноу и Дейнерис Таргариен? Вопросов много, а ответы мы узнаем только в апреле следующего года. Хотя, некоторые актеры проекта уже приоткрыли завесу тайны – к примеру, Софи Тернер (Sophie Turner) рассказала, каким будет финал сериала.

Софи Тернер Софи Тернер

«В этом сезоне будет больше крови, еще больше смертей. Он будет гораздо более эмоционально мучителен, чем в предыдущие годы.
Могу сказать, что люди будут объединяться в группы и враждовать друг с другом. Между ними будет много напряженности, и они будут бороться за то, что считают правильным»
, — заявила Тернер.

Также актриса немного рассказала о своей героине Сансе Старк, намекнув на то, что она найдет мир с теми, с кем враждовала.

«Я всегда видела в Сансе воина. У меня всегда было ощущение, что она училась приспосабливаться к той или иной ситуации. И ей это очень помогло. Я счастлива, что для нее эта сюжетная линия закончилась», - поделилась актриса.

Николай Костер-Вальдау Николай Костер-Вальдау

Кроме того, исполнитель роли Джейми Ланнистера, актер Николай Костер-Вальдау (Nikolaj Coster-Waldau) признался, что в отношениях его героя с Серсеей Ланнистер еще не поставлена точка.

«Многое в последнем эпизоде Джейми сказал сгоряча, - сказал Никоай, добавив, - Это определенно был самый тяжелый сезон, который мы снимали». Ну что же, ждем с нетерпением!

Фото: Gettyimages.ru

Поделиться:



Другие новости