dj photo В эфире: Ольга Мажара Love Radio - Love Radio
Меню

Дрейк спел с Майклом Джексоном и рассказал о внебрачном сыне

2859

На днях Дрейк (Drake) выпустил новую пластинку Scorpion, которую активно обсуждают в СМИ. Одним из поводов стали откровенные треки музыканта - в них он рассказывает о существовании внебрачного сына, которого Дрейк долгое время скрывал.

«Я не прятал ребенка от мира, я прятал мир от ребенка», - поет в одной из песен с нового альбома Дрейк.

Также, как мы рассказывали ранее, он посвятил несколько строк известной модели Белле Хадид (Bella Hadid), с которой, по слухам, музыкант некоторое время встречался. В треке Finesse он поет следующие слова: «Нужно ли мне ехать в Нью-Йорк, я не могу решить, ведь Недели моды – это больше по твоей части… «Это требует некоторой утонченности. Я видел тебя утонченной. Он не знает, что это» (имеется в виду The Weeknd)…«Ты и твоя сестра слишком сексуальные, чтобы справиться с желанием».

У поклонников музыканта нет сомнений, речь идет именно о Белле. Однако самой модели эти предположения не очень понравились. В своем Twitter она даже написала сообщение, наполненное недовольством: «Это не я!!! Это просто неуважительно. Почему люди не могут просто дружить без всяких слухов».

Майкл Джексон Майкл Джексон

Кроме того, среди 25 треков первого двойного альбома Дрейка есть ранее не издававшаяся композиция Don't Matter to Me с голосом легендарного певца Майкла Джексона (Michael Jackson). Рэпер не раз говорил, что король поп-музыки оказал на него сильнейшее влияние и называл Джексона величайшим певцом всех времен.

Фото: Gettyimages.ru, Instagram Дрейка

Поделиться:



Другие новости