dj photo В эфире: Ольга Мажара Элджей, Feduk - Розовое Вино
Меню

В шоу «Замуж за Бузову» участвуют миллионеры

95423

Сейчас Ольга Бузова находится в Испании на съемках реалити-шоу «Замуж за Бузову». После развода с Дмитрием Тарасовым звезда «Дома 2» так и не смогла наладить свою личную жизнь и теперь, с помощью этого проекта, надеется найти мужчину своей мечты.

Тем временем, в СМИ просочилась информация об участниках шоу. Стало известно, что за сердце Бузовой борются настоящие миллионеры. К примеру, среди тех, кто находится на проекте, оказался владелец фирмы по производству сыра Денис Лебедев, а также бизнесмен Евгений Назаров.

Евгений Назаров Евгений Назаров

Является ли кто-то из них фаворитом для знаменитости, пока неизвестно. Сейчас ясно одно – Ольга хочет серьезных отношений с мужчиной, на которого она сможет положиться. Более того, Бузова уже готова к тому, чтобы завести детей. Она искренне желает, чтобы ее мама нянчила внуков. Кстати, сама Ирина Александровна уверена, что ее дочь пойдет на все ради любимого человека.

Ольга Бузова Ольга Бузова

«Если она полюбит, и мужчина попросит ее не работать, то она оставит карьеру. Я видела ее первую любовь – дочка ушла жить к мальчику в коммуналку, ей было все равно. Оля ищет мужчину умнее себя, ей хочется к кому-то тянуться, учиться у других людей», - поделилась мама Бузовой.

Напомним, что с Дмитрием Тарасовым Ольга развелась полтора года назад. Футболист быстро нашел замену Бузовой и женился на модели Анастасии Костенко, которая сейчас находится в положении.

Фото: Instagram Ольги Бузовой, Instagram Евгения Назарова

Поделиться:



Другие новости