dj photo В эфире: Антон Бурнышев Краймбрери Мари - Океан
Меню

Неделя высокой моды в Париже стартовала

2402

В Париже на днях стартовала Неделя высокой моды – одно из важнейших событий в fashion-индустрии. На этот период запланировано 35 показов, различные закрытые светские мероприятия, которые посетят самые стильные знаменитости со всего мира, среди которых – и наши звезды.

Наиболее яркое и эпатажное начало Неделе высокой моды дал показ молодежного бренда Vetements, который, как всегда, оставил неизгладимое впечатление своими необычными и дерзкими образами. Кстати, шоу грузинского дизайнера Демна Гвасалия (основателя бренда) любит посещать Рената Литвинова, которая не пропустила и этот показ. Так же на модном событии была замечена Наталья Водянова в умопомрачительном леопардовом платье.

Об этом бренде можно говорить много, что и делают пользователи сети. Они активно обсуждают Vetements - и не только со стороны успешного fashion-проекта, но и с точки зрения плагиата - многие заметили сходство образов с прошлыми коллекциями известных российских дизайнеров Дениса Симачева и Гоши Рубчинского. А гости модного показа порадовались креативным приглашениям на шоу Vetements, которые были оригинальными и съедобными.

Особое внимание привлекли маски моделей на подиуме. В них были облачены не только молодые люди, но и девушки, что выглядело крайне спорно и странно. Такой необычный подход снова спровоцировал обсуждения и разговоры о модном бренде, что добавило ему еще большей популярности.

Кстати, фурор на первых показах Недели высокой моды произвели и другие маски. Невероятная фантазия бренда Schiaparelli восхитила гостей своей яркостью, красотой и безумством идеи.

Еще одним ярким событием стал показ Givenchy, который был посвящен легендарному Юберу де Живанши (Hubert de Givenchy), скончавшемуся три месяца назад. Кстати, бренд в последнее время стал одним из самых обсуждаемых. Связано это с тем, что в платье модного дома Меган Маркл (Meghan Markle) появилась на свадьбе с принцем Гарри (Prince Harry).

Также креативным и обсуждаемым стал показ польского дизайнера Eva Minge. Бренд уже полюбился многим мировым знаменитостям – к примеру, Пэрис Хилтон (Paris Hilton), Шерил Коул (Cheryl Cole) и другим.

Следи за новостями на сайте и нашими страничками в социальных сетях.
Instagram, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter.
Мы расскажем все самое интересное!

Фото и видео: Instagram

Поделиться: