В эфире: Музыка Твоей Мечты Ed Sheeran, Justin Bieber - I Don't Care
Меню

Мила Кунис высказалась по поводу слухов о разводе и беременности

4859

Американская актриса Мила Кунис (Mila Kunis) стала героиней августовского номера журнала Cosmopolitan. В последнем месяце лета ее можно будет увидеть на обложке издания и почитать ее большое интервью, в котором она развеяла слухи о беременности и разводе с Эштоном Катчером (Ashton Kutcher).

В частности, знаменитость рассказала, что старается не читать новости о себе, чтобы не беспокоиться лишний раз и не забивать себе голову. Тем более, что СМИ зачастую пишут неверную информацию об их семье.

Мила Кунис и Эштон Катчер Мила Кунис и Эштон Катчер

«Я ничего о себе не читаю. К счастью, я почти никогда не знаю, что обо мне пишут... Хотя нет, знаю, что бываю беременна по меньшей мере раз в год и что мы с Эштоном разводимся тоже каждый год. Об этом я узнаю, когда захожу в продуктовый магазин и на журнальной полке вижу обложки с этими заголовками. «Что ж, ну окей», - думаю я в такие моменты», - поделилась Мила.

Также актриса призналась, что единственное, с чем она не может смириться – беспокойство родителей, бабушки и дедушки Кунис, которые к подобного рода новостям относятся серьезно и беспокоятся за нее, Эштона и их детей.

«Я бы не обращала на это внимания, но меня расстраивает, что подобные новости приводят в смущение моих родных... Однажды, когда я была беременна, таблоиды написали, что я госпитализирована, и поместили мое фото на обложку. Никто не может представить, с каким количеством стресса сталкивается моя семья из-за подобных новостей. Хотя мой отец всегда надеется, что очередные слухи о моей беременности – правда», - рассказала актриса.

Мила Кунис Мила Кунис

Напомним, Мила Кунис вышла замуж за Эштона Катчера в 2015 году. В 2014 актриса родила мужу дочь Уайетт Изабель Катчер (Wyatt Isabelle Kutcher), а в ноябре 2016 у пары родился второй ребенок - сын Димитрий Портвуд Катчер (Dimitri Portwood Kutcher).

Фото: Gettyimages.ru

Поделиться:



Другие новости