dj photo В эфире: Вадим Степанов Барских Макс - Лей, Не Жалей
Меню

Виктория Боня рассказала о романе с миллиардером

9401

Светская львица, бывшая участница «Дома 2» Виктория Боня рассказала о своем новом избраннике – миллиардере Пьере Андюране (Pierre Andurand). Как призналась 38-летняя модель, он покорил ее сердце не финансами и дорогими подарками, а своим интеллектом.

Виктория Боня Виктория Боня

Как выяснилось, любимым предметом изучения Виктории всегда была квантовая физика, но на эту тему она смогла говорить только с Пьером, что сразу подкупило ее.

«Он успешный, гениальный. Мы говорили о черной материи, черных дырах, квантовой физике. Это был единственный мужчина, который мог со мной поддержать такой разговор», – поделилась Боня.

Известно, что влюбленные до сих пор не живут вместе. Знаменитость продолжает находиться в Монако, а ее избранник работает в Лондоне. Но это не мешает им наслаждаться друг другом в свободное время. Модель рассказала, что уже познакомила Андюрана со своей дочкой Анджелиной-Летицией. Кстати, у миллиардера также есть дочь – ровесница девочки Бони. Ему ребенка родила, кстати, тоже российская модель, с которой он расстался два года назад.

Пьер Андюран и Виктория Боня Пьер Андюран и Виктория Боня

Помимо любви к интеллекту своего избранника, Виктория также рада и подаркам от любимого, который не скупится на сюрпризы. К примеру, на Каннском фестивале он подарил Боне платье от Dior, которое было сшито для нее в единственном экземпляре.

Напомним, что Виктория находилась в отношениях с миллионером Алексом Смерфитом (Alexander Smurfit), с которым познакомилась в 2010 году. В 2012 у них родилась дочь. Несмотря на расставание в 2017-м, пара не прекратила общение. Они поддерживают дружеские отношения ради Анджелины-Летиции.

Фото: Instagram Виктории Бони

Поделиться:



Другие новости