dj photo В эфире: Егор Есиков Mount, Noize Generation - Around The World
Меню

Анджелина Джоли наслаждается общением с детьми

4431

Сейчас Анджелина Джоли (Angelina Jolie) находится на съемках второго фильма «Малифисента» в Лондоне. Вместе с ней в Великобританию приехали ее дети - 16-летний Мэддокс (Maddox Jolie-Pitt), 14-летний Пакс (Pax Jolie Pitt), 13-летняя Захара (Zahara Jolie-Pitt), 12-летняя Шайло (Shiloh Jolie-Pitt) и 9-летние близнецы Вивьен (Vivienne Jolie-Pitt) и Нокс (Knox Jolie-Pitt). Известно, что там же находится и их отец Брэд Питт (Brad Pitt), который недавно получил разрешение суда видеться с детьми намного чаще, чем ему это удавалось ранее.

Напомним, Джоли запрещала Брэду даже звонить детям. Суд же постановил, что в случае, если она будет препятствовать общению отца с дочерьми и сыновьями, то ее лишат материнской опеки.

Анджелина Джоли Анджелина Джоли

Находясь в Лондоне, Энджи наслаждается общением с детьми. Они ходят в театры и даже посетили популярный мюзикл «Злая» аж три раза! Стоит отметить, что музыкальное представление, в котором рассказывается о трех ведьмах из страны Оз, имеет многочисленные награды, в том числе «Грэмми» и «Тони».

Третий визит голливудской звезды заметила одна из актрис мюзикла Клаудиа Кариука (Claudia Kariuk). В своем Twitter она написала: «Анджелина Джоли смотрит наш мюзикл уже в третий раз».

Анджелина Джоли с детьми Анджелина Джоли с детьми

Напомним, бракоразводный процесс Брэда и Энджи длится до сих пор. Пара борется за опеку над детьми. Недавно актеру объявили расписание, согласно которому он может посещать детей в отведенные часы. Мэддокс, их старший сын, в расписание не включен. По мнению суда, он достаточно взрослый, чтобы решать самому, сколько времени проводить с отцом.

Фото: Gettyimages.ru, Legion-media.ru

Поделиться:



Другие новости