В эфире: Музыка Твоей Мечты JONY - Аллея
Меню

Умопомрачительные начесы на показе Valentino

3017

В Париже подходит к концу неделя высокой моды. Одним из фаворитов является, конечно, итальянский бренд Valentino, который для показа коллекции выбрал отель Salomon de Rothschild.

Кайя Гербер Кайя Гербер

Почти все внимание было приковано не только к потрясающим дизайнерским решениям, но и к 16-летней дочери супермодели Синди Кроуфорд (Cindy Crawford) Кайе Гербер (Kaia Gerber). Девушка, ставшая лицом новой кампании бренда, прошлась по подиуму в объемном нежно-розовом платье с перьями и открытыми плечами. Образ юной красавицы завершал огромный начес.

Прически для моделей были выбраны неслучайно. Ведь темой шоу стала опера, а главной музой и источником вдохновения для дизайнера Пьерпаоло Пиччоли (Pierpaolo Piccioli) - дива Мария Каллас (Maria Callas) и расцвет ее карьеры в середине 1960-х годов.

Эмбер Херд
Наталья Водянова

Невероятное сооружение на голове было на пике популярности в выбранную кутюрье эпоху. Сложно даже представить – сколько ушло лака, чтобы соорудить все это великолепие!

Цветочные головные уборы, перья, тяжелый шелк, огромные банты на воротнике и необычайно сочные цвета, яркие абстрактные принты и аппликации - все это в новой коллекции Пиччоли. Наряды не нуждаются в аксессуарах, ведь платье - это уже готовый образ для любой модницы.

Среди гостей модного дома можно было встретить множество знаменитостей: Наталью Водянову, Эмбер Херд (Amber Heard), певца Mika, Кристиана Лабутена (Christian Louboutin) и многих других.

Фото: Gettyimages.ru и Instagram Натальи Водяновой и Эмбер Херд
Видео: Instagram Valentino

Поделиться:



Другие новости