dj photo В эфире: Вадим Степанов Tiesto, Jonas Blue, Rita Ora - Ritual
Меню

Анна Седокова будет платить алименты?

3618

Анна Седокова продолжает вести судебные разбирательства с Максимом Чернявским. Бывший муж не дает ей видеться с их дочерью Моникой. Девочка живет вместе с папой в США и родители не имеют права вывозить ее за пределы штата Калифорния. Исполнительнице разрешено видеть ребенка только в присутствии надзирателя и с предварительного разрешения. Юристы со стороны Чернявского боятся, что певица может похитить Монику.

Анна Седокова Анна Седокова

Адвокаты Седоковой с этим мнением категорически не согласны и считают, что отец препятствует встречам мамы и дочки.

«Мы очень разочарованы постоянными действиями вашего клиента по отношению к Монике, как если бы она была его «собственностью», а не маленькой девочкой, которая имеет право видеть мать», — прокомментировал адвокат Седоковой ситуацию с ограничением ее свиданий с девочкой.

Максим Чернявский и Моника Максим Чернявский и Моника

Согласно документам, после того, как экс-супруг станет опекуном Моники, он будет требовать от Седоковой алименты. Они будут высчитываться «исходя из значительного дохода Анны от ее очень успешной карьеры в сфере развлечений».

Дети Анны Седоковой: Гектор, Алина и Моника Дети Анны Седоковой: Гектор, Алина и Моника

Вероятно, большую роль в семейном конфликте играет еще и бабушка Моники. По словам женщины, певица сама виновата в сложившейся ситуации. Она не одобряет ее поведение и образ жизни.

«Если бы Анна согласилась и подписала мировое соглашение, не было бы «надзирателей», но пока она не подписала. А у Моны уже две недели каникул. Я на Кипре сняла дом на берегу моря, приехали друзья Моны, зато «замечательная мама» отдыхает на Лазурном берегу и выставляет слезливые посты, дает лживые интервью. Скажите, как ее уважать?», – комментирует в Instagram Марина Чернявская.

Фото: Instagram Максима Чернявского и Анны Седоковой

Поделиться:



Другие новости