dj photo В эфире: Егор Есиков Shawn Mendes - Stitches
Меню

Джиджи Хадид покорила водную стихию и рассказала о конкуренции с сестрой

2842

Джиджи Хадид (Gigi Hadid) приняла участие в необычной модной фотосессии, кадры из которой украсили обложку нового выпуска журнала V Magazine. Супермодели пришлось позировать на аквабайке в крошечном бикини и сниматься под водой. Стоило ли оно того? Конечно же, да!

«Бесстрашная» – такое название получил материал с Джиджи. На своей страничке в Instagram модель призналась, что не испытала на съемке негативных эмоций, наоборот, ей было очень весело: «Нет слов, чтобы описать, как мы повеселились, создавая эту историю». Красотка и правда ничего не боится!

В интервью изданию Джиджи наконец ответила на один из самых животрепещущих вопросов, волнующих ее поклонников – конкурирует ли она со своей младшей сестрой Беллой (Bella Hadid), которая также добилась немалых высот в модной индустрии? Хадид ответила честно: ни о каком соперничестве не может идти и речи.

«Мне это очень нравится. Мало кто добивается в моде того же, что Белла и я. Мне повезло иметь частичку дома в своей рабочей среде. Мы самые большие поклонники друг друга. Мне безумно нравится смотреть, как моя сестренка процветает, и помогать ей», – поделилась Хадид с теннисисткой Сереной Уильямс (Serena Williams), которая брала у нее интервью.

Белла также радуется успехам своей сестры. В прошлом году она призналась журналистам: «Когда у Джиджи появляется работа или у меня, мы обе счастливы друг за друга. Нет причин злиться или быть соперниками. Если ей достается проект, то я рада. Мы семья, так что она просто может купить мне пару обуви».

Фото: Instagram V Magazine

Поделиться:



Другие новости