dj photo В эфире: Красавцы Love Radio - Love Radio
Меню

Бывший муж Ольги Бузовой остался без работы?

5474

В сети появились новости о том, что бывший супруг Ольги Бузовой, полузащитник московского «Локомотива» Дмитрий Тарасов, может остаться без работы. Дело в том, что официальное соглашение спортсмена с футбольным клубом истекло 30 июня, а новый контракт так и не был подписан. По словам тренера «Локомотива», Тарасов отказался поехать с командой на сборы и, вполне вероятно, скоро сменит футбольный клуб.

Дмитрий Тарасов Дмитрий Тарасов

Как сообщают СМИ, контракт Тарасова не был продлен из-за того, что руководство «Локомотива» предложило футболисту новые условия сотрудничества, которые ему не понравились. Сам Дмитрий пока не комментирует появившиеся слухи, но с медиа-радаров не пропадает: часто публикует фотографии в Instagram и поздравляет нашу сборную с победами на ЧМ-2018.

Кроме того, сейчас Тарасов поглощен заботами о своей семье. Совсем скоро супруга футболиста Анастасия Костенко станет мамой и подарит ему дочь. О том, кто родится у звездной пары, стало известно в апреле этого года после того, как Дмитрий проговорился в Instagram: «Доча, ждем тебя очень». Чуть раньше спортсмен признался, что малыш появится на свет в конце июля – начале августа.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко
Фото: Instagram Дмитрия Тарасова
Поделиться:



Другие новости