dj photo В эфире: Егор Есиков Белорусских Тима - Витаминка
Меню

LOBODA и солист Rammstein: новые подробности от продюсера певицы

14937

Благодаря совместной фотографии певицы LOBODA и солиста группы Rammstein Тилля Линдеманна (Till Lindemann), сделанной год назад на фестивале «Жара», в сети до сих пор не утихают горячие споры о том, какие отношения связывают музыкантов. Многие поклонники звезд уверены, что они встречаются и даже воспитывают вместе ребенка. Пока LOBODA не комментирует свою личную жизнь, но вот ее продюсер Нателла Крапивина иногда делится интересными подробностями.

LOBODA LOBODA

В беседе с журналистами Нателла поделилась подробностями взаимоотношений Светланы и Тилля и раскрыла один очень забавный факт. Оказывается, после появления первых слухов LOBODA получила от солиста Rammstein скриншоты немецких изданий и сообщение:«Ты хотела мирового успеха? Вот он. Наслаждайся!». Какие эмоции Линдеманн вложил в эти слова, Крапивина не уточнила. Вероятно, он просто решил подколоть исполнительницу и забавно обыграть ситуацию.

LOBODA и Тилль Линдеманн LOBODA и Тилль Линдеманн

Личную жизнь своей подопечной Нателла комментировать не стала, но намекнула, что сердце певицы действительно занято. «Рано или поздно Светлана сама захочет рассказать свою историю, а на сегодня она принадлежит только ей», – поделилась Крапивина.

Напомним, в мае этого года LOBODA стала мамой во второй раз – певица родила девочку, имя которой пока не разглашается. Кто является отцом малышки, также не сообщается.

Фото: Instagram LOBODA

Поделиться:



Другие новости