dj photo В эфире: Егор Есиков Lil Peep, XXXTENTACION - Falling Down
Меню

Звезда «Сумерек» вышла замуж

7671

Актриса Эшли Грин (Ashley Greene), исполнившая роль Элис Каллен во франшизе «Сумерки», стала супругой австралийской телезвезды Пола Хури (Paul Khoury). Пара сыграла свадьбу после пяти лет отношений. Среди звездных гостей торжественной церемонии были замечены Роберт Паттинсон (Robert Pattinson), Лиам Хемсворт (Liam Hemsworth), Зак Эфрон (Zac Efron) и многие другие селебрити.

Эшли и Пол обручились в декабре 2016 года и за это время успели спланировать волшебную свадьбу. Для церемонии они выбрали невероятной красоты рощу с большими секвойами за пределами Сан-Хосе и пригласили 120 человек, среди которых были члены семьи и близкие друзья молодоженов. Во время церемонии Грин и Хури обменялись клятвами, которые написали сами.

Свадебное платье актрисы было элегантным, но достаточно смелым. Основой наряда стало боди, а самым пикантным элементом – длинная юбка, сшитая из прозрачной ткани и демонстрирующая идеальные ноги Эшли. Пока супруги не опубликовали фотографии со свадьбы, но в ближайшее время, несомненно, это исправят. Уверены, снимки получились невероятные!

Фото: Instagram BRIDES Magazine, Эшли Грин

Поделиться:



Другие новости