dj photo В эфире: Вадим Степанов Calvin Harris, Sam Smith - Promises
Меню

«Гладиатор» уже не тот: неожиданный образ Рассела Кроу

2217

От Гладиатора до Санта-Клауса один шаг, и обладатель премии «Оскар» Рассел Кроу (Russell Crowe) узнал это на собственном опыте. Актер изменился до неузнаваемости благодаря своей роскошной бороде, которой похвастался на днях в социальных сетях. Кроу поделился немного странным видео в Twitter, которое подписал: «Актер готовится». К чему именно идет подготовка, Рассел не уточнил.

Разумеется, первое, о чем подумали фанаты Кроу – новая роль, для которой ему пришлось решиться на перемены во внешности. Однако подтверждений этим догадкам пока нет. Актер не стремится раскрывать все карты и просто интригует поклонников в сети. Например, сразу после загадочного ролика Рассел поделился «себяшкой», которую забавно прокомментировал: «Что... эта борода?». Видимо, фолловеры Кроу завалили его вопросами, и ему пришлось как-то обыгрывать ситуацию.

Что касается новых кинопроектов, то впереди Рассела ждут съемки в мини-сериале канала Showtime, посвященном основателю Fox News Роджеру Айлсу. Для актера это будет первый опыт участия в телепроекте. Этой осенью также состоится мировая премьера картины «Исчезнувший мальчик», в которой Кроу сыграл одну из главных мужских ролей.

Фото и видео: Twitter Рассела Кроу

Поделиться:



Другие новости