dj photo В эфире: Ольга Мажара MiyaGi, Эндшпиль, Рем Дигга - I Got Love
Меню

Еще одна звезда «Игры Престолов» попрощалась с сериалом

8141

Мэйси Уильямс (Maisie Williams), исполнившая в «Игре Престолов» роль Арьи Старк, одной из последних завершила съемки в финальном сезоне проекта. По традиции она попрощалась с сериалом и местом, в котором он снимался, опубликовав трогательный пост в Instagram. Актриса поделилась снимком своих кед, запачканных в крови, и написала: «Прощай, Белфаст. Прощай, Арья. Прощай, «Игра Престолов». Сколько радости я испытала».

Внимание фолловеров Уильямс привлекли хэштеги, которые она добавила к публикации: #ПоследняяВыжившаяЖенщина и #Едва. Значат ли они то, что Арья Старк стала единственной героиней, которой удалось спастись? Мэйси решила не прояснять этот момент, но поклонники сериала уже пересмотрели свои теории. Не исключено, что актриса была просто последней девушкой на съемочной площадке в день, когда выложила этот пост. Но это было бы слишком скучно, не правда ли?

Мейси Уильямс Мейси Уильямс

Напомним, ранее с «Игрой Престолов» попрощалась Эмилия Кларк (Emilia Clarke), сыгравшая несокрушимую Дейенерис Таргариен. Актриса оставила трогательный пост в Instagram: «Это было настоящее путешествие! «Игра престолов», спасибо тебе за жизнь, которую я никогда не мечтала прожить, и за семью, по которой никогда не перестану скучать». Известно, что Кларк завершила съемки раньше, чем опубликовала пост, а значит, ее героиня могла погибнуть до финала сезона. Так ли это на самом деле, узнаем уже в следующем году.

Эмилия Кларк Эмилия Кларк

Фото: Instagram Мейси Уильямс, Эмилии Кларк

Поделиться:



Другие новости