dj photo В эфире: Вадим Степанов Leonid Rudenko, Аритмия - Rain & Sun
Меню

Том Харди станет отцом в третий раз?

3296

Поклонники гадают: действительно ли их кумир Том Харди (Tom Hardy) станет отцом в третий раз? Актер вместе со своей супругой Шарлоттой Райли (Charlotte Riley) появился на премьере фильма Swimming with Men в Лондоне, где его возлюбленная сыграла главную роль.

Том Харди и Шарлотта Райли Том Харди и Шарлотта Райли

Несмотря на то, что супруги вместе уже девять лет, актер по-прежнему демонстрирует нежность и заботу по отношению к супруге. На показе Харди обнимал свою красавицу-жену и смотрел влюбленным взглядом. Пара редко появляется на публике вместе, так как не любит афишировать свою личную жизнь и поэтому все внимание фотографов было приковано к ним.

Том Харди и Шарлотта Райли Том Харди и Шарлотта Райли

После светского выхода возникло много вопросов. На красной дорожке актриса была в белом свободном платье коллекции Oscar de la Renta, украшенном множеством оборок и большим бархатным бантом. Наряд не подчеркивал фигуру, а явно что-то скрывал – интересное положение? Номинант на премию «Оскар» был более демократичен в выборе look`а: черный бомбер, джинсы и кроссовки.

Напомним, если слухи подтвердятся, то это будет второй общий ребенок пары, они воспитывают двухлетнего сына. Для Тома же малыш будет третьим. От предыдущих отношений с Рэйчел Спид (Rachel Speed) у Харди есть 10-летний сын.

Фото: Legion-media.ru

Поделиться:



Другие новости