dj photo В эфире: Егор Есиков Coldplay, Beyonce - Hymn For The Weekend
Меню

Марго Робби раскрыла подробности спин-оффа о Харли Квинн

3344

В декабре прошлого года Марго Робби (Margot Robbie), сыгравшая роковую блондинку Харли Квинн в фильме «Отряд самоубийц», проговорилась, что долгое время работает над проектом, полностью посвященном ее героине. Тогда актриса не смогла раскрыть подробности грядущего фильма из-за соображений секретности и неопределенности – на тот момент никто не знал, что ждет бунтарку Квинн. Когда в работе над лентой появилась ясность, Марго решилась приоткрыть завесу тайны.

Марго Робби Марго Робби

Робби рассказала журналистам о том, что у Харли появится своя банда, в которой будут исключительно девушки. «Я не видела достаточно женских банд на экране, особенно в экшн-фильмах. Так что это всегда было большой частью проекта», – объяснила актриса, которая, к слову, не только сыграет в картине главную роль, но и станет одним из ее продюсеров.

Постановщиком фильма выступит режиссер Кэти Янь (Cathy Yan), а сценаристом – Кристина Ходсон (Christina Hodson). Марго гордится командой, которая будет работать над фильмом. В интервью она отметила, что женщинам-режиссерам нужно давать шанс заниматься проектами с большим бюджетом. «Они всегда получают «маленькие ленты»... И я сказала: я люблю экшн. Я – девушка. Нам должны нравиться только определенные вещи?», – возмутилась актриса.

Публикация от @margotrobbie

На данный момент спин-офф Харли Квин носит рабочее название Birds of Prey, что можно перевести как «Хищные птицы». Проект будет основан на одноименной серии комиксов, в центре сюжета которых находится команда супергероинь, собравшихся для борьбы с преступностью. Съемки фильма должны начаться в январе следующего года.

Фото и видео: Instagram Марго Робби

Поделиться:



Другие новости