dj photo В эфире: Антон Бурнышев Tiesto, Jonas Blue, Rita Ora - Ritual
Меню

Гуф поссорился с Кети Топурией?

4464

Гуфу и Кети Топурии довольно долго удавалось скрывать свой роман от посторонних глаз. Однако совсем недавно они все-таки подтвердили отношения, чтобы не провоцировать лишние слухи и сплетни. Солистка группы A`Studio в своем микроблоге опубликовала романтичный совместный снимок с музыкантом. Таким образом, сомнений в том, что они вместе, больше не осталось.

Гуф и Кети Топурия Гуф и Кети Топурия

Но, похоже, в отношениях пары не совсем все сладко и гладко. На днях Алексей Долматов (настоящее имя Гуфа) заставил понервничать своих поклонников, выложив фото с возлюбленной и лаконичной двусмысленной подписью: «Все сложно».

Фолловеры исполнителя предположили, что он мог иметь в виду матч Россия-Хорватия, который проходил в тот день, а вовсе не трудный период в жизни с певицей.

Гуф и Кети Топурия Гуф и Кети Топурия

Напомним, о романе звезд начали говорить еще до того, как Топурия рассталась со своим мужем Львом Гейхманом, от которого она родила дочь Оливию. Но после того, как певица официально развелась с супругом, вокалистка и рэпер начали подогревать слухи о том, что их связывает не просто дружба.

Фото: Instagram Гуфа

Поделиться:



Другие новости