dj photo В эфире: Антон Бурнышев Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Анна Седокова подписала с мужем мировое соглашение?

3830

Последние несколько месяцев Анна Седокова находится в центре скандала. Певица заявила, что бывший муж Максим Чернявский собирается лишить ее родительских прав и хочет один воспитывать дочь Монику, он также намерен требовать алименты. Но, похоже, родители девочки все-таки сумели договориться о разделении обязанностей в воспитании.

Анна Седокова Анна Седокова

На своей страничке Instagram мама экс-супруга исполнительницы разместила пост, в котором рассказала подписчикам, что ее сын и невестка подписали мировое соглашение.

«Счастье есть, и я тоже очень счастлива, мировое соглашение подписано! Моника уже в самолёте, летит на Кипр, ко мне, а 19 июля будет большой праздник, Моне 7 лет и мама готовится праздновать. Я уверена, это будет что-то грандиозное для Манюни, ее мама это умеет. Думаю, вы все это увидите на ее страничке. Спасибо всем, кто помогал мне, поддерживал, правда, мне было очень тяжело, спасибо огромное, добра вам», - написала под публикацией свекровь певицы.

Максим Чернявский и Моника Максим Чернявский и Моника

По словам Чернявской, окончательный текст соглашения она ещё не видела, но знает, что опека будет равноправной. Учиться Мона будет в США, а каникулы будет проводить с мамой без сопровождения социального работника.

Сама же Седокова комментариев на этот счет пока не давала. Так что поклонникам остается только догадываться – какие эмоции она испытывает и действительно ли им удалось договориться.

Фото: Instagram Анны Седоковой и Марины Чернявской

Поделиться:



Другие новости