dj photo В эфире: Антон Бурнышев Elvira T - Зараза
Меню

И... снято! Завершились съемки нового фильма Marvel

1952

Отличные новости для поклонников киновселенной Marvel! Завершились съемки нового супергеройского фильма, посвященного Капитану Марвел. Главную роль в картине исполнила Бри Ларсон (Brie Larson), которая в 2016 году удостоилась премии «Оскар» за лучшую женскую роль. Она и рассказала об окончании съемок.

Бри Ларсон Бри Ларсон

Бри опубликовала в Instagram фотографию календаря и так называемой кинохлопушки, которую используют на площадке, чтобы было легче сводить видео и звук на стадии постпродакшн. Снимок актриса оставила без комментариев. Судя по датам, съемки завершились еще 6 июля, и сейчас Ларсон наслаждается летними каникулами.

В фильме «Капитан Марвел» Ларсон исполнила роль пилота Кэрол Дэнверс, получившей свои суперспособности после столкновения с инопланетянами. Актрисе пришлось приложить немало усилий, чтобы подготовиться к съемкам. Например, в Instagram Бри можно найти ролики, на которых она отжимается с тяжелой цепью на талии и подтягивается без всякой помощи. Кто еще из актрис может похвастаться такой физической формой?

Премьера ленты запланирована на 7 марта 2019 года. Отметим, что следующий год будет богат на супергеройские фильмы: в январе на большие экраны выйдет «Хеллбой: Возрождение кровавой королевы», в феврале – «Темный Феникс», а в августе – «Новые мутанты». Полный график премьер смотри тут.

Фото и видео: Instagram Бри Ларсон

Поделиться:



Другие новости