dj photo В эфире: Антон Бурнышев Artik, Asti, Качер Артём - Грустный Дэнс
Меню

Принц Гарри и Меган Маркл разослали благодарственные письма

2605

Уже почти два месяца, как Меган Маркл (Meghan Markle) и принц Гарри (Prince Harry) сыграли свадьбу. Бывшая актриса, а теперь герцогиня Сассекская обучается королевским манерам и избавляется от американского акцента. Сейчас, когда хлопоты торжественной церемонии давно позади, пришло время поблагодарить всех. Стало известно, что Гарри и Меган разослали благодарственные письма всем тем, кто отправил им поздравления с бракосочетанием.

«Герцог и герцогиня Сассекские были поражены невероятно добрыми открытками и письмами, которые они получили по случаю их свадьбы, и очень тронуты тем, что вы потрудились все их написать. Вы проявили большую заботу. Королевское Высочество, которое шлет вам свои наилучшие пожелания, высоко это оценило», - написано в письме, отправленном из Кенсингтонского дворца.

Текст напечатан на обратной стороне свадебной фотографии с изображением герцога и герцогини Сассекских, сделанной известным фотографом Алексом Любомирски (Alexi Lubomirski). Снимок помещен в конверт, на котором располагается герб Кенсингтонского дворца.

Отметим, что Маркл успешно справляется с ролью члена королевской семьи. Она активно занимается общественной деятельностью, вместе с супругом принимает участие в официальных мероприятиях, а также прекрасно ладит с отцом мужа принцем Чарльзом (Prince Charles) и главой Великобритании Елизаветой II (Elizabeth II).

Фото: Instagram Кенсингтонского дворца, Instagram Алекса Любомирски

Поделиться:



Другие новости