dj photo В эфире: Егор Есиков Mount, Noize Generation - Around The World
Меню

Он продолжает! Стефано Габбана оскорбил семейство Кардашьян

4903

А Стефано Габбана (Stefano Gabbana) продолжает «хейтить» мировых знаменитостей в соцсетях. В начале июня он не оценил наряд британской супермодели Кейт Мосс (Kate Moss), а позже прокомментировал образы американской певицы Селены Гомес (Selena Gomez), назвав их «уродливыми». Все гадали, кто же окажется следующей жертвой итальянского модельера? Как ни странно, под горячую руку кутюрье попало семейство Кардашьян (Kardashian)!

Стефано Габбана и Доменико Дольче Стефано Габбана и Доменико Дольче

Под одним из постов в Instagram с фотографией звездной семьи совладелец дома моды Dolce & Gabbana написал комментарий: «Самые дешевые люди в мире». Это шокировало многих, ведь члены клана Кардашьян часто носят одежду его бренда. А Кортни (Kourtney Kardashian) даже на днях опубликовала фото с одним из основателей бренда, партнером Габбана - Доменико Дольче (Domenico Dolce).

Доменико Дольче и Кортни Кардашьян
Кайли Дженнер, Хлои Кардашьян, Кендалл Дженнер и Ким Кардашьян

С чем связана такая критика от модельера в адрес знаменитостей, пока не ясно. Известно только, что после того, как Габбана оскорбил Гомес в соцсети, ему объявили бойкот многие мировые звезды. К примеру, стилист Карла Уэлч (Karla Welch), одевающая Пинк (Pink), Джастина Бибера (Justin Bieber), Лорд (Lorde) и других селебрити, заявила, что отказалась предлагать своим клиентам одежду из коллекций бренда Dolce & Gabbana.

Фото: Instagram Хлои Кардашьян, Instagram Кортни Кардашьян, Instagram Стефано Габбана

Поделиться:



Другие новости