dj photo В эфире: Красавцы Gamper & Dadoni, Emily Roberts - Bittersweet Symphony
Меню

Свадьба звезды «Сумерек»: откровенные платья и невероятный пейзаж

17580

Эшли Грин (Ashley Greene), сыгравшая одну из главных женских ролей в фильмах франшизы «Сумерки», вышла замуж за австралийского телеведущего Пола Хури (Paul Khoury). Свадьба звездной пары прошла в необычным месте: для торжественной церемонии и праздничной вечеринки влюбленные выбрали рощу секвой, находящуюся в Калифорнии. «Мы оба росли, полностью погруженные в окружающую среду, и научились ценить красоту природы. Свадьба на открытом воздухе была для нас главным условием», – рассказала актриса журналистам.

Для свадебной церемонии Эшли выбрала два роскошных наряда, каждый из которых подчеркивал ее фигуру. Сначала актриса появилась в классическом белом платье с открытой спиной и весьма откровенным верхом, а после надела платье в пастельных тонах, длинная юбка которого была сшита из прозрачной ткани, украшенной цветами. Главный аксессуар невесты – белая фата – оставался неизменным в течение всего вечера.

Влюбленные сыграли свадьбу в пятницу, что позволило им провести все выходные со своей семьей и близкими друзьями, среди которых были: коллега Эшли по «Сумеркам» Роберт Паттинсон (Robert Pattinson), Зак Эфрон (Zac Efron), Лиам Хемсворт (Liam Hemsworth) и другие знаменитости.

Фото: Instagram BRIDES Magazine, Sarah Falugo

Поделиться:



Другие новости