dj photo В эфире: Вадим Степанов The Chainsmokers, Emily Warrens - Side Effects
Меню

Осенью стартуют съемки приквела «Игры престолов»

2483

Зарубежные СМИ сообщают, что уже в октябре этого года в столице Северной Ирландии стартуют съемки приквела культового американского сериала «Игра престолов». Известно, что действия в нем будут происходить за тысячи лет до событий оригинального проекта. Зрители узнают секрет появления белых ходоков, а также раскроют некоторые тайны Вестероса.

Сериал «Игра престолов» Сериал «Игра престолов»

Авторами сценария спин-оффа выступили Джордж Р. Р. Мартин (George R.R. Martin) и Джейн Голдман (Jane Goldman), которая, кстати, является автором сценария фильмов «Звездная пыль», «Люди Икс: Первый класс» и «Дом странных детей мисс Перегрин». Также она выполнит роль шоураннера проекта.

Сообщается, что Мартин планирует назвать сериал «Долгая ночь», привязываясь к событиям, произошедшим за восемь тысяч лет до вторжения Таргариена. В тот период на мир опустилась зима, которая длилась целое поколение. Но пока это название не утверждено.

Сериал «Игра престолов» Сериал «Игра престолов»

Напомним, в мае 2017 года телеканал HBO объявил о запуске работы над четырьмя проектами, связанными с «Игрой престолов». А позже программный директор Кейси Блойс (Casey Bloys) дополнила, что компания запланировала целых пять проектов. Пока дата премьеры приквела сериала не сообщается.

Фото: Instagram сериала «Игра престолов»

Поделиться:



Другие новости