dj photo В эфире: Ольга Мажара Love Radio - Love Radio
Меню

Фанат «Лиги справедливости» перенес супергероев в 80-е

2693

Месяц назад стартовали съемки сиквела «Чудо-женщины» с Галь Гадот (Gal Gadot) в главной роли. На этот раз противником главной героини Дианы Пирс станет доктор Барбара Энн Минерва, превратившаяся в устрашающую Гепарду с нечеловеческими способностями. Ее роль исполнит Кристен Уиг (Kristen Wiig).

Действие фильма будет разворачиваться в 1984 году в США. Чтобы Чудо-женщине не было одиноко в далеких 80-х, поклонник киновселенной DC нарисовал героев «Лиги справедливости» в стиле этого времени. И вот что у него получилось.

На постерах художника BossLogic можно увидеть Супермена Генри Кавилла (Henry Cavill) с роскошной шевелюрой, совсем юного Бена Аффлека (Ben Affleck) со стильными аксессуарами, намекающими на Бэтмена, гангстера Рэя Фишера (Ray Fisher) с модной прической, ботаника Эзру Миллера (Ezra Miller) и обаятельного красавчика Джейсона Момоа (Jason Momoa), которому только предстоит перевоплотиться в великого Кхала Дрого и Аквамена. Компания что надо!

Напомним, увидеть продолжение фильма «Лига справедливости» можно будет только в июне следующего года. Гораздо раньше в прокат выйдет сольник Аквамена, который откроет героя Джейсона Момоа с другой стороны. Российская премьера ленты запланирована на 20 декабря этого года.

Фото: Twitter

Поделиться:



Другие новости