dj photo В эфире: Ольга Мажара Love Radio - Love Radio
Меню

«Она хотела популярности»: экс-бойфренд — о лжи Дарьи Клюкиной

120760

Бывший парень Дарьи Клюкиной, которая стала победительницей шестого сезона шоу «Холостяк» с Егором Кридом, рассказал правду о девушке. Выяснилось, что участница проекта обманывала всех долгое время.

По словам Сергея Наумова, когда Клюкина впервые пошла на шоу, она была в отношениях со своим молодым человеком. Напомним, первый раз Дарья участвовала в пятом сезоне «Холостяка», главным героем которого был актер Илья Глинников. Как рассказал экс-бойфренд девушки, она уговорила его участвовать в проекте, чтобы получить известность и, соответственно, востребованность и деньги, что помогло бы им купить долгожданную квартиру. Немного подумав, Сергей согласился.

Дарья Клюкина Дарья Клюкина

«Она хотела популярности, хотела быть медийным человеком. Мы понимали, что будут рекламные предложения, понимали, что будет заработок какой-то еще, хотели купить квартиру. Все вместе строили, поэтому я и отпустил. Но, в конце концов получилось все по-другому», - поделился Наумов.

Сергей рассказал, что с Дарьей они договорились о легенде, будто перед проектом они расстались, однако на самом деле они все еще находились в отношениях, и Клюкина часто звонила ему с проекта.

Дарья Клюкина Дарья Клюкина

«Она такая: «Я позвоню родителям, объясню, что это шоу». Начали придумывать новую версию — о том, что типа перед уходом на проект мы разошлись. А после — мы опять сошлись. Что, мол, ей стало плохо и ей нужна была поддержка. Естественно, мы были в паре, мы созванивались с ней», - признался Сергей.

Придя на проект, девушке было неловко сказать, что она безработная, поэтому она сообщила, что является владелицей кафе, которое совсем недавно открыла. На самом же деле заведение принадлежит Сергею и его родному брату-близнецу Андрею.

Андрей и Сергей Наумовы Андрей и Сергей Наумовы

После пятого сезона Наумов и Клюкина полгода были неразлучны. Девушка говорила, что условия на проекте были невыносимыми и она еле пережила этот период. Однако это не помешало ей вернуться на шоу уже в шестом сезоне. Там она представилась начинающей актрисой. Перед этим Дарья действительно рассталась с Сергеем – причиной стала популярность девушки и желание быть медийным человеком. Сергей же теперь тоже не теряет времени – по слухам он примет участие в шоу «Замуж за Бузову», которое скоро стартует на канале ТНТ.

Фото: Instagram Дарьи Клюкиной, Instagram Сергей и Андрей Наумовы

Поделиться:



Другие новости