dj photo В эфире: Егор Есиков Мот - Шаманы
Меню

Дэвид Бекхэм трогательно поздравил дочь с Днем рождения

2817

Вчера дочери Дэвида (David Beckham) и Виктории Бекхэм (Victoria Beckham) исполнилось семь лет. Харпер Севен Бекхэм (Harper Seven Beckham) является самым младшим членом звездной семьи. В связи с этим радостным событием родители девочки устроили для нее праздничную вечеринку, на которую были приглашены только родственники и близкие друзья Харпер.

Харпер и Дэвид Бекхэм Харпер и Дэвид Бекхэм

Известно, что на День рождения малышки пришли ее братья, а так же сестра Дэвида Джоанн (Joanne Beckham) с дочкой Пэгги и сестра Виктории Луис Адамс (Louis Adams) с младшей дочерью Квинси.

В Instagram мама и папа с большим удовольствием делились фотографиями с праздничного события. В Stories и ленте соцсети появлялось большое количество забавных селфи и ярких кадров с вечеринки.

Харпер и Дэвид Бекхэм
Харпер и Дэвид Бекхэм

«Что я могу сказать о моей маленькой принцессе? Лишь одно — она идеальна. Сегодня Харпер Севен исполнилось семь лет. С днем рождения, малышка! Вы не представляете, насколько сильно она любима своими братьями, мамой и папой... Особенная, особенная девочка! Она заставляет меня улыбаться каждый день», - написал в своем Instagram Дэвид, разместив милую фотографию с дочкой.

Харпер и Дэвид Бекхэм
Харпер и ее подарок - пони

Кстати, на снимках можно увидеть и главный подарок Харпер. О нем она давно мечтала и получила на свое семилетие – речь идет о маленьком, живом пони! Кроме этого детей и взрослых ждали угощение, сладости и огромные шары. Судя по кадрам, все гости были счастливы, особенно именинница!

Фото: Instagram Дэвида Бекхэма, Instagram Виктории Бекхэм

Поделиться:



Другие новости