dj photo В эфире: Антон Бурнышев Время И Стекло - Навернопотомучто
Меню

Рианна публично поссорилась с бойфрендом на пляже в Мексике

13341

В начале июня в Сети появился слух, что Рианна (Rihanna) рассталась со своим возлюбленным Хассаном Джамилем (Hassan Jameel) – миллиардером, который является наследником одной из крупнейших компаний в мире - Abdul Latif Jameel. Его семья владеет эксклюзивными правами на продажу автомобилей Toyota в Саудовской Аравии, а также в других семи странах.

Рианна и Хассан Джамиль Рианна и Хассан Джамиль

Но, как оказалось, влюбленные все еще вместе. Однако в их отношениях происходят «американские горки», видимо, горячие натуры дают о себе знать. На днях папарацци удалось заснять, как Рири ссорится с Хасаном на пляже в Мексике.

Певица эмоционально жестикулировала и показывала на бизнесмена пальцем. Судя по лицу бойфренда восьмикратной обладательницы премии «Грэмми», он пытался оправдываться. Молодой человек не выдержал и ушел первым, а потом уже и исполнительница последовала за ним.

Рианна Рианна

Напомним, что впервые о романе Рианны и миллиардера из Саудовской Аравии заговорили прошлым летом, когда увидели их вместе на Ибице. А в недавнем интервью актриса призналась, что рада посвящать время отношениям и очень счастлива, но тогда имя избранника не разглашалось.

Фото: Legion-media.ru

Поделиться:



Другие новости