dj photo В эфире: Егор Есиков Alekseev - Чувствую Душой
Меню

Маленькая принцесса Шарлотта озадачила папарацци

9783

На днях состоялось крещение младшего сына принца Уильяма (Prince William) и Кейт Миддлтон (Kate Middleton) в королевской часовне Сент-Джеймсского дворца в Лондоне, где ранее крестили Меган Маркл (Meghan Markle). Помимо самих родителей на обряде присутствовали брат и сестра трехмесячного принца Луи (Prince Louis) – принц Джордж (Prince George) и принцесса Шарлотта (Princess Charlotte).

Принц Уильям и Кейт Миддлтон с детьми Принц Уильям и Кейт Миддлтон с детьми

В часовню, единственная дочка и старший сын герцога и герцогини Кембридских заходили, держа за руки своего отца, а после проведения обряда их также вывел старший внук Елизаветы II (Elizabeth II). Трехлетняя Шарлотта, заметив ожидающих фотографов, строго посмотрела на них, а затем сказала: «Вы с нами не пойдете», продолжая фокусировать свой взгляд на них.

Поклонникам данное высказывание среднего ребенка супругов показалось довольно милым. Они решили, что малышка устала от пристального внимания и таким образом решила дать отпор вездесущим репортерам, а также показать свой характер.

Принцесса Шарлотта Принцесса Шарлотта

Напомним, на таинстве крещения также присутствовали: принц Гарри (Prince Harry) и Меган Маркл, принц Чарльз (Prince Charles) и Камилла (Camilla Parker-Bowles), Пиппа Миддлтон (Pippa Middleton) и другие родственники. Мероприятие проходило в узком кругу, так как Кенсингтонский дворец просил не нарушать конфиденциальность и уважать личное пространство монаршей семьи.

Фото: Instagram Кенсингтонского дворца
Видео: Twitter CBS News

Поделиться:



Другие новости