dj photo В эфире: Егор Есиков Alekseev - Чувствую Душой
Меню

Дмитрий Тарасов рассказал, на кого похожа его дочь

7307

На днях Дмитрий Тарасов стал отцом во второй раз. Его жена Анастасия Костенко родила дочь. О радостном событии он сообщил в своем микроблоге, опубликовав трогательное фото с новорожденной. Девочка, ростом 50 сантиметров и весом 2940 грамм, появилась на свет в элитной подмосковной клинике.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко с новорожденной дочкой Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко с новорожденной дочкой

«Все прошло отлично. Мы приехали в роддом часов в 11, и ровно в 19:30 моя жена родила. Дочка родилась здоровенькая, красивая, похожа на меня! Над именем пока думаем, окончательного варианта нет», - рассказал полузащитник ФК «Локомотив».

Напомним, спортсмен и модель связали себя узами брака в январе этого года. Помимо традиционной свадьбы влюбленные прошли обряд венчания. Слухи о беременности Костенко появились еще зимой и подтвердились, когда пара опубликовала в социальной сети снимок, на котором супруга футболиста была запечатлена в интересном положении.

Дмитрий Тарасов с новорожденной дочкой Дмитрий Тарасов с новорожденной дочкой

К слову, накануне родов, бывший муж Ольги Бузовой остался без работы. Контракт Тарасова не был продлен из-за того, что руководство «Локомотива» предложило футболисту новые условия сотрудничества, которые ему не понравились.

Фото: Instagram Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко

Поделиться:



Другие новости