dj photo В эфире: Егор Есиков Alekseev - Чувствую Душой
Меню

Кайли Дженнер богаче Ким Кардашьян: сколько она заработала?

3593

А Кайли Дженер (Kylie Jenner) тем временем стала героиней августовского номера журнала Forbes, по версии которого является одной из самых богатых женщин в мире. По данным издания, благодаря своему косметическому бизнесу звезда реалити-шоу «Семейство Кардашьян» заработала 900 миллионов долларов! Отметим, что бренд Kylie Cosmetics появился всего три года назад и очень быстро стал одним из лидирующих на рынке.

Кайли Дженнер Кайли Дженнер

Кстати, среди членов своей семьи Кайли оказалась самой обеспеченной. К примеру, состояние Ким Кардашьян (Kim Kardashian) оценивается в 350 миллионов долларов. Кроме того, владелица Kylie Cosmetics заняла 7 строчку в рейтинге self-made woman. А недавно попала в список самых влиятельных людей по версии журнала Time. Как посчитали репортеры издания, один твит звезды стоит целый миллион долларов.

Журналистка Натали Робехмед (Natalie Robehmed) предположила, в чем секрет успеха Кайли. По ее мнению, девушка хорошо поработала над соцсетями, продвигая свой бизнес. А также она сократила расходы за счет работников на фрилансе. В компании знаменитости в штате всего пять сотрудников, включая маму девушки - Крис Дженнер (Kris Jenner), которая отвечает за пиар и финансы.

Кайли Дженнер Кайли Дженнер

Кроме Кайли в список американских женщин-миллиардеров попали Опра Уинфри (Oprah Winfrey) – 6 место и 3,1 миллиарда долларов, Мадонна (Madonna) - 36 место и 590 миллионов, Бейонсе (Beyonce) – 53 место и 355 миллионов и Тейлор Свифт (Taylor Swift) – 60 место и 320 миллионов долларов.

Фото: Instagram Кайли Дженнер

Поделиться:



Другие новости