dj photo В эфире: Ольга Мажара LOBODA - SuperSTAR
Меню

Ангел Victoria's Secret ответила хейтерам

2976

О второй беременности южноафриканская модель Кэндис Свейнпол (Candice Swanepoel) сообщила в декабре прошлого года, а несколько недель назад снова стала мамой. Она подарила сына своему возлюбленному Херману Николи (Hermann Nicoli), с которым находится в отношениях тринадцать лет. К слову, у второго малыша совсем небольшая разница в возрасте с братом: первенец родился в октябре 2016 года.

Кэндис Свейнпол после вторых родов Кэндис Свейнпол после вторых родов

На днях супермодель попала в объективы папарацци на пляже в Бразилии. И, судя по фото, красавица еще не пришла в былую форму. Хейтеры и бодишеймеры напали на нее с осуждениями, доказывая, что выглядит она, мягко говоря, непривлекательно. Свейнпол молчать не стала и ответила недоброжелателям в Instagram-stories.

«Это я спустя 12 дней после рождения моего сына. Если вы хотите написать что-то плохое, то сначала посмотрите в зеркало. Общество стало очень жестоким. Женщинам в это время невозможно соответствовать стандартам красоты. И я не стесняюсь показывать свой живот. Я горжусь, что 9 месяцев вынашивала сына. Я не имею права иметь небольшой животик, потому что я модель? Все мы обычные люди! Поэтому, пожалуйста, позвольте мне просто наслаждаться отпуском на пляже», - написала ангел Victoria's Secret.

Кэндис Свейнпол до беременности Кэндис Свейнпол до беременности

Уверены, что совсем скоро молодая мама похвастается роскошной фигурой в купальнике из своей капсульной коллекции Tropic of C. Кстати, ее коллега Ирина Шейк (Irina Shayk) недавно приняла участие в жаркой фотосессии. Возлюбленная Брэдли Купера (Bradley Cooper) как раз была в бикини от Кэндис.

Фото: Legion-media.ru и Instagram Кэндис Свейнпол

Поделиться:



Другие новости