dj photo В эфире: Антон Бурнышев Merk & Kremont, DNCE - Hands Up
Меню

Поклонники обсуждают третью беременность Бейонсе

3542

Год назад Бейонсе (Beyonce) родила близнецов – Сэра Картера (Sir Carter) и Руми Картер (Rumi), а шесть лет назад на свет появился первенец – Блу Айви Картер (Blue Ivy Carter). Несмотря на то, что она несколько раз становилась мамой, певица всегда восхищала поклонников подтянутой фигурой и аппетитными формами.

Бейонсе Бейонсе

Сейчас американская R’n’B исполнительница вместе с супругом Джей Зи (Jay Z) гастролирует в рамках тура On the Run II. После очередного концерта в Сети поползли слухи о будущем пополнении в звездной семье. Один из поклонников опубликовал на своей странице в Twitter видео с выступления, на котором пятикратная обладательница премии «Грэмми» аккуратно держится за живот и нежно его поглаживает.

Бейонсе и Джей Зи Бейонсе и Джей Зи

Подписчики принялись гадать: нет ли в танцах Бейонсе тайного смысла? Ведь о своей первой беременности она сообщила похожим образом. Если знаменитость действительно находится в ожидании малыша, то ей стоит быть аккуратней на своих выступлениях. На днях во время концерта подвижная платформа зависла в воздухе вместе с ней на высоте нескольких метров над землей. После инцидента шоу продолжилось, и все закончилось благополучно.

Фото: Instagram Бейонсе
Видео: Twitter Phuckmaraj

Поделиться:



Другие новости