dj photo В эфире: Ольга Мажара FILV, Edmofo, Emma Peters - Clandestina
Меню

Звезды на благотворительном вечере Натальи Водяновой и Яны Рудковской

3483

В Москве состоялся благотворительный вечер в поддержку фонда Натальи Водяновой «Обнаженные сердца». Вместе с супермоделью звездных гостей в Доме Пашкова принимала продюсер Яна Рудковская, которая вместе со своим супругом Евгением Плющенко помогает организации на протяжении четырех лет. Мероприятие посетили Дима Билан, LOBODA, Ксения Собчак, Виктория Лопырева и другие знаменитости. Приглашение приняли не только российские селебрити: в Москву прилетели Мик Джаггер (Mick Jagger) и Николь Шерзингер (Nicole Scherzinger),

Наталья Водянова и Николь Шерзингер Наталья Водянова и Николь Шерзингер

Поддержать Наталью Водянову приехал и ее бойфренд – французский бизнесмен Антуан Арно (Antoine Arnault). Для выхода в свет модель выбрала ярко-красное платье в пол с огромным цветком. Яна Рудковская предпочла более спокойную цветовую гамму: на мероприятии она появилась в нежно-голубом наряде, подчеркивающем ее длинные ноги.

Наталья Водянова и Антуан Арно
Яна Рудковская

А вот Ксения Собчак решила удивить гостей мероприятия не вечерним платьем, а костюмом в восточном стиле. «Терять-то все равно нечего, Наташенька настолько красивая, что в шароварах старика Дриса и без каблуков с ней рядом даже как-то уютнее», – отметила телеведущая в Instagram.

Ксения Собчак и Наталья Водянова Ксения Собчак и Наталья Водянова

Свои хиты для гостей благотворительного вечера исполнили LOBODA, Дима Билан и Николь Шерзингер, которая, к слову, так прониклась выступлением музыканта, что пританцовывала в такт и записывала все происходящее на видео. Сам Билан не упустил возможность сфотографироваться с Миком Джаггером.

Дима Билан и Мик Джаггер
Дима Билан и Мик Джаггер

Помощь в организации вечера также приняли друзья и партнеры фонда «Обнаженные сердца» из Катара. Напомним, именно в этой стране пройдет следующий чемпионат мира по футболу. В своем Instagram Наталья Водянова отметила, что на благотворительном вечере удалось собрать больше миллиона евро.

Фото: Instagram Натальи Водяновой, Ксении Собчак, Яны Рудковской, Димы Билана
Видео: Instagram Димы Билана

Поделиться:



Другие новости