В эфире: Музыка Твоей Мечты Monoir & Eneli - 3 to 1
Меню

Дмитрий Тарасов забрал Анастасию Костенко и новорожденную дочь домой

3839

10 июля футболист Дмитрий Тарасов и его жена Анастасия Костенко стали родителями. У звездной пары родилась дочь, имя которой пока держится в секрете. Супруги сразу поделились в соцсетях первыми кадрами новорожденной малышки, поблагодарив друг друга за это чудо. Спустя пару дней они опубликовали еще один снимок с девочкой, сделанный перед выпиской из роддома.

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов с дочерью Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов с дочерью

Дмитрий и Анастасия опубликовали одинаковые фотографии, но оставили разные подписи. «Забрал своих принцесс #домой», – написал футболист. «Все будто бы во сне... В самом лучшем сне», – призналась Костенко. Чуть раньше счастливая мама поделилась с фолловерами в Instagram подробностями рождения дочери: «Много эмоций и новых чувств. Никогда бы не подумала, что необъятное счастье может быть ростом 50 см и весом 2940 грамм! Я счастлива».

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко с дочерью Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко с дочерью

О беременности Костенко стало известно в конце марта этого года, когда в сети появились ее снимки с округлившимся животиком. Фотографии опубликовала сама Анастасия в свой 24-й день рождения. Для нее новорожденная дочь стала первенцем, а вот Тарасов уже воспитывает дочь Ангелину от первого брака. Футболист был также женат на Ольге Бузовой, но она не подарила ему детей.

Фото: Instagram Дмитрия Тарасова, Дмитрия Тарасова

Поделиться:



Другие новости