dj photo В эфире: Егор Есиков Zivert - Life
Меню

Фанаты нашли киноляп во второй части «Фантастических тварей»

6619

Поклонники поттерианы заметили нестыковку в новых опубликованных кадрах из фильма «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда». Данное несоответствие вызвало бурное обсуждение в Сети.

Кадр из фильма «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда» Кадр из фильма «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда»

На фото главный герой первого спин-оффа Ньют Саламандер в юности, чью роль исполняет Джошуа Шиа (Joshua Shea). Рядом с ним стоит Джуд Лоу (Jude Law) в образе молодого Альбуса Дамблдора - будущего директора школы чародейства и волшебства Хогвартс. Фанаты обратили внимание, что действие происходит в кабинете, где юные маги изучают защиту от темных искусств. Они предположили, что волшебники учатся сражаться с привидением, способным превращаться в существо, которого человек, стоящий перед ними, боится больше всего.

Судя по этим снимкам можно сделать вывод, что Дамблдор является преподавателем этого урока. Однако на сайте автора книг о Гарри Поттере указано, что он обучал детей трансфигурации. Действительно ли это киноляп или профессор просто заменял какого учителя - неизвестно.

Премьера второй части киноленты «Фантастические твари» в российском прокате запланирована на 15 ноября 2018 года. Тогда-то мы и узнаем все подробности. Напомним, что главные роли в спин-оффе исполнили Эдди Редмэйн (Edward Redmayne), Джуд Лоу и Джонни Депп (Johnny Depp). Сюжет фильма разворачивается за 70 лет до событий поттерианы.

Фото: Instagram Entertainment Weekly

Поделиться:



Другие новости