В эфире: Музыка Твоей Мечты HammAli & Navai - Девочка-Война
Меню

Окровавленная Селена Гомес на съемках зомби-фильма

2711

Селену Гомес (Selena Gomez) заметили на съемках нового фильма режиссера Джима Джармуша (Jim Jarmusch), получившего название «Мертвые не умирают». Певица была одета в джинсовые шорты и красную футболку, которая была испачкана в специальном веществе, имитирующем кровь. Звезда пребывала в отличном расположении духа и наслаждалась своим первым съемочным днем.

Селена Гомес Селена Гомес

О грядущей картине пока известно мало. Официально проект даже не был анонсирован: о нем узнали благодаря откровениям Билла Мюррэя (Bill Murray), который играет в фильме полицейского. В марте этого года актер проговорился: «У меня впереди хорошая работа. Приготовьтесь: это зомби-фильм. Джим Джармуш написал очень смешной сценарий и собрал отличных актеров... съемки будут летом. И нет, я не буду играть зомби».

Подробности сюжета пока держатся в секрете, но каст проекта уже известен: вместе с Гомес и Мюррэем в фильме появятся Тильда Суинтон (Tilda Swinton), Стив Бушеми (Steve Buscemi), Хлое Севиньи (Chloe Sevigny) и Остин Батлер (Austin Butler), который, судя по снимкам папарацци, играет бойфренда Селены. Его одежда также была испачкана в крови. Интересно, доживет ли эта парочка до финала ленты?

Остин Батлер и Селена Гомес Остин Батлер и Селена Гомес

Напомним, актерская карьера Гомес началась с эпизодических ролей в сериалах Disney и фильмах Стивена Спилберга (Steven Spielberg). Настоящая слава пришла к ней после успешного проекта «Волшебники из Вэйверли Плэйс». После Селена появлялась в фильмах «Монте-Карло», «Отвязные каникулы», «Соседи. На тропе войны 2», а также озвучивала персонажей в мультфильмах. В этом году должен выйти фильм Вуди Аллена (Woody Allen) «Дождливый день в Нью-Йорке», в котором Гомес сыграла одну из ролей.

Фото: Legion-media.ru

Поделиться:



Другие новости