dj photo В эфире: Антон Бурнышев Alice Merton - No Roots
Меню

Меган Маркл оригинально отпраздновала годовщину знакомства с принцем

5827

Меган Маркл (Meghan Markle) впервые посетила Уимблдонский турнир в статусе герцогини Сассекской. Вместе с Кейт Миддлтон (Kate Middleton) супруга принца Гарри (Prince Harry) наблюдала за финалом соревнований между женщинами. Для выхода в свет Меган выбрала элегантный летний костюм от Ralph Lauren: широкие белые брюки и рубашку в синюю полоску. И это неслучайно! Таким оригинальным способом герцогиня решила отпраздновать свое знакомство с будущим мужем, которое произошло летом 2016 года.

Кейт Миддлтон и Меган Маркл Кейт Миддлтон и Меган Маркл

Большую роль в знакомстве Меган и Гарри сыграл именно Уимблдонский турнир. Летом 2016-го звезда сериала «Форс-мажоры» приехала на соревнования по приглашению Модного дома Ralph Lauren. Пиар-менеджер бренда по счастливой случайности оказалась близкой подругой принца. Она-то и организовала ему свидание с актрисой!

В своем первом совместном интервью супруги поделились воспоминаниями о том знаменательном вечере. «Это определенно было свидание вслепую. Я знала о нем немного, и единственный вопрос, который я ей [подруге Гарри] задала: он милый?», – призналась Маркл. Гарри тоже ничего не знал о таинственной Меган, но когда познакомился с ней, понял: он будет за нее бороться!

Спустя два года после судьбоносного турнира Гарри и Меган обручились, сыграли свадьбу и получили титулы герцогов Сассекских. И Меган вновь посетила Уимблдон, но уже заняла место не на трибуне со всеми зрителями, а в королевской ложе вместе с Кейт Миддлтон. И как тут не верить в судьбу?

Фото: Gettyimages.ru, Instagram Kensington Palace

Поделиться:



Другие новости