dj photo В эфире: Егор Есиков Мот - Космос - Это Синяки
Меню

Бывший возлюбленный Кайли Дженнер возненавидел ее за богатство

4590

На днях вышел новый журнал Forbes с Кайли Дженнер (Kylie Jenner) на обложке. Выяснилось, что 20-летняя звезда реалити-шоу «Семейство Кардашьян» была признана самой молодой миллиардершей. Девушка расположилась на двадцать седьмой строчке рейтинга, обогнав даже свою сестру Ким Кардашьян (Kim Kardashian).

Кайли Дженнер Кайли Дженнер

Как сообщает глянец, девушка смогла заработать 900 миллионов долларов, создав свою косметическую марку. Пока Дженнер наслаждается роскошной жизнью молодой мамы и любимой женщины, ее бывший бойфренд Тайга (Tyga) кусает локти. Ведь их пути давно разошлись, а он упустил богатую девушку.

По словам инсайдера, рэпер очень разозлился, увидев экс-возлюбленную на обложке Forbes.

Тайга Тайга

«Тайга пришел в ярость, когда узнал, что Кайли удалось заработать практически миллиард долларов. Он ненавидит себя за то, что не начал совместный бизнес со своей некогда девушкой. На протяжении нескольких лет Тайга пытается заработать много денег, но все безрезультатно. Ему никогда не было так легко, как в отношениях с Кайли. Он скучает по роскошной жизни», - рассказал источник.

Тайга убежден, что успеха Кайли достигла только благодаря ему и его поддержке, а также любви и советам. Музыкант хочет, чтобы она разделила с ним заработанные деньги.

Фото: Кайли Дженнер и Тайги

Поделиться:



Другие новости