dj photo В эфире: Антон Бурнышев Bazzi - Mine
Меню

Эмин Агаларов тайно женился во второй раз

7650

Эмин Агаларов женился на своей возлюбленной Алене Гавриловой. Торжество, на котором собралось много звездных гостей, прошло в Agalarov Golf and Country Club – подмосковный гольф-клуб, который принадлежит семье исполнителя.

Эмин Агаларов и Алена Гаврилова Эмин Агаларов и Алена Гаврилова

Влюбленные не стали афишировать знаковое для них событие и пригласили только самых близких друзей и родственников. На мероприятии можно было увидеть: Сабину Агаларову, Тимати и Анастасию Решетову, Аллу Вербер, Зару, LOBODA, Дениса Клявера, телеведущего Андрея Малахова, Стивена Сигала, Григория Лепса и многих других.

Сабина Агаларова и Кирилл Красовский
Алла Вербер

На месте проведения бракосочетания был возведен специальный шатер, который декораторы украсили множеством свежих белоснежных цветов – пионами и розами, а на столах были расставлены свечи.

Эмин Агаларов, Анастасия Решетова и Алена Гаврилова Эмин Агаларов, Анастасия Решетова и Алена Гаврилова

Напомним, это уже второй брак певца. С 2006 по 2015 год он был женат на дочери президента Азербайджана Лейле Алиевой. Бывшие супруги воспитывают двоих общих сыновей Али и Микаила. У обладательницы титула «Мисс Мордовия» тоже были долгие отношения с бизнесменом Рустамом Тарико.

Андрей Малахов и Зара
Григорий Лепс с супругой Анной

Фото и видео: Instagram

Поделиться:



Другие новости