В эфире: Музыка Твоей Мечты Jonas Blue, Joe Jonas - I See Love
Меню

«Самая сексуальная девушка планеты» впервые станет мамой

4400

Кейт Аптон (Kate Upton), признанная в этом году журналом Maxim самой сексуальной девушкой планеты, готовится к самой главной роли в своей жизни – роли матери. О будущем пополнении звезда сообщила в своем микроблоге: «Беременна в Майами», - коротко подписала публикацию Аптон.

Кейт Аптон Кейт Аптон

Джастин Верландер (Justin Verlander), муж актрисы, оказался более разговорчивым. Он сделал репост фото возлюбленной к себе на страницу и сопроводил кадр трогательными словами.

«Ты будешь потрясающей матерью! Не могу дождаться того дня, когда мы пустимся в новое путешествие уже втроем! Ты самая заботливая, любящая и сильная женщина, которую я когда-либо встречал! Я испытываю чувство гордости, думая о том, что наш ребенок будет воспитан такой женщиной! Я очень сильно тебя люблю», - написал американский бейсболист.

Кейт Аптон и Джастин Верландер Кейт Аптон и Джастин Верландер

Напомним, пара познакомилась в 2014 году. О серьезности своих отношений они сообщили весной прошлого года на вечере Met Gala, а уже в ноябре состоялась свадьба звезды фильмов «Как украсть небоскреб», «Другая женщина» и профессионального игрока в бейсбол. Влюбленные устроили скромное торжество в одной из средневековых церквей неподалеку от итальянской коммуны Монтальчино. Аптон была в платье с рукавами из кружева, а для подружек невесты были выбраны наряды в нежно-розовых тонах.

Фото: Instagram Кейт Аптон

Поделиться:



Другие новости