dj photo В эфире: Антон Бурнышев Backstreet Boys - Show Me The Meaning Of Being Lonely
Меню

Звезда «Сумерек» поделилась провокационным фото

4863

Недавно Эшли Грин (Ashley Greene) связала себя узами брака со своим возлюбленным Полом Куори (Paul Khoury). На церемонии венчания присутствовало двести человек. Среди гостей были замечены: Роберт Паттинсон (Robert Pattinson), Лиам Хемсворт (Liam Hemsworth), Аарон Пол (Aaron Paul), Зак Эфрон (Zachary Efron) и многие другие знаменитости.

Эшли Грин Эшли Грин

Медовый месяц молодожены проводят на Гавайях, где решили посетить нудистский пляж. Публичная нагота является незаконной на этом острове, но есть несколько берегов, где многие жители и туристы все еще могут позагорать без одежды.

Знаменитость на своей официальной странице Instagram опубликовала черно-белый снимок. Актриса сидит на берегу моря и прикрывает тело руками. Поклонники могут увидеть кумира только со спины.

«Он держит меня дикой и свободной», - подписала фотографию Грин.

Эшли Грин и Пол Куори Эшли Грин и Пол Куори

Также в этот день американская актриса, наиболее известная по роли Элис Каллен в серии кинофильмов «Сумерки», выложила в stories короткое видео, в котором спрашивала у супруга о том, куда они поедут в последний день своего отпуска. Фолловеры смогли узнать, что влюбленные направляются как раз на нудистский пляж, а сама Эшли посчитала это очень романтичным.

Фото: Instagram Эшли Грин

Поделиться:



Другие новости