dj photo В эфире: Антон Бурнышев Love Radio - Love Radio
Меню

Прозрачное боди и роскошные кудри: горячий снимок Ольги Бузовой

6939

Несколько часов назад звезда «Дома 2» Ольга Бузова опубликовала на своей страничке в Instagram пикантный снимок, на котором она запечатлена в практически прозрачном кружевном боди, подчеркивающем ее стройную фигуру. Известно, что снимок был сделан для журнала Playboy. Нельзя не отметить, что девушка выглядит прекрасно.

Некоторые подписчики звезды решили, что такой кадр – чересчур откровенный для соцсетей, однако поклонники Ольги вступились за свою любимицу, отметив, что человек сам решает, какие фото выкладывать в Instagram, а также одарили Бузову комплиментами.

«Красивая женщина», «Красотка», «Как всегда, лучшая», «Оля молодец», «Красивые изгибы, ухоженное тело, шикарное белье...Все гармонично!» - пишут фанаты знаменитости.

Кстати, свой пост Ольга сопроводила строчками из своей новой песни «Ночь Текила», которую на днях презентовала с анонсом: «Этот трек о любви, от которой сносит голову». Однако, композиция вызвала большие споры в сети.

Пользователи интернета обвинили Бузову в слишком компьютеризированном голосе. По их мнению, в этой песне Ольга совсем не похожа на себя. «Кто это поет за тебя? Не ее голос вообще, либо настолько сильно обрабатывают, кошмар», «Оль, голос вообще не твой. Но песня цепляет», «Опять все обработали и голос совсем другой. Может, вообще ее участия здесь нет», «А кто песню то поет?», «Это не твой голос на куплете», - пишут подписчики звезды. А как тебе новый трек Бузовой?

Фото и аудио: Instagram Ольги Бузовой

Поделиться:



Другие новости