dj photo В эфире: Антон Бурнышев Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Церемония закрытия мундиаля: Уилл Смит и Аида Гарифуллина в «Лужниках»

3932

Самое грандиозное спортивное событие этого года, Чемпионат мира по футболу 2018, завершается в Москве. Несколько минут назад в «Лужниках» подошла к концу церемония закрытия мундиаля, которая стала своеобразным открытием финального матча ЧМ-2018!

Уилл Смит на церемонии закрытия ЧМ-2018 Уилл Смит на церемонии закрытия ЧМ-2018

В праздничном мероприятии приняли участие легендарный актер и хип-хоп—исполнитель Уилл Смит (Will Smith), американский певец Ники Джем (Nicky Jam) и косоварская красавица Эра Истрефи (Era Istrefi) – именно они написали официальный гимн к чемпионату мира в России, который и был исполнен ими на торжественной церемонии.

Уилл Смит, Эра Истрефи и Ники Джем Уилл Смит, Эра Истрефи и Ники Джем

Приглашенной звездой стала и наша оперная певица Аида Гарифуллина, исполнившая русскую народную песню «Калинка-Малинка», которую подпевал весь стадион. Кстати, во время выступления исполнительницы зрители смогли увидеть легендарного бразильского футболиста Рональдиньо (Ronaldinho). Также своим присутствием украсила стадион создатель благотворительного фонда «Обнаженные сердца» российская модель Наталья Водянова.

Филипп Лам и Наталья Водянова Филипп Лам и Наталья Водянова

В «Лужниках», где состоялся последний матч, находился эпицентр эмоций финала мундиаля. Миллиарды зрителей по всей планете следили за последней игрой чемпионата, чтобы узнать, чья сборная станет чемпионом мира 2018! Напомним, что за звание победителя мундиаля боролись команды Франции и Хорватии. И заслуженно победу завоевала команда французских футболистов, которая обыграла хорватскую сборную со счетом 4:2. Это была потрясающая игра: да, здравствует Франция; браво, Хорватия!

На этом мундиаль прощается с нами. Светлая грусть и добрые воспоминания останутся в наших сердцах. Напомним, что следующий Чемпионат мира по футболу состоится через четыре года. В 2022 году мундиаль пройдет в солнечном Катаре. Там он состоится впервые в истории. Более того, он впервые будет проведен зимой и пройдет на Ближнем Востоке. Ждем новых впечатлений!

Фото: Instagram Уилла Смита, официальная группа ЧМ-2018 ВКонтакте

Поделиться: